您现在的位置:首页招聘求职

宜宾市长宁县七洞沟旅游风景区有限公司

公司简介

    七洞沟旅游景区位于四川省宜宾市长宁县古河镇境内,距离长宁县城和江安县城分别是16公里和17公里。景区规划建设面积20平方公里,是按照“国家AAAA旅游景区”标准兴建的大峡谷漂流体验式旅游景区,目标是建成川南第一、中国著名的漂流旅游胜地。
    七洞沟旅游景区处在绵溪河大峡谷两岸,因景区内有七个洞崖墓群和七条美丽的溪沟,故而简称“七洞沟”。
    七洞沟旅游景区是长宁县人民政府2010年5月在重庆“渝洽会”上招商引进签约的项目。景区由宜宾市长宁县七洞沟生态旅游开发有限公司投资兴建。2010年6月启动建设,总投资1.8亿元左右。目前完成一期工程,已投资1.2亿元。景区2014年5月26日试营业以来,共接待中外游客6万人次左右,单日接待游客最多为2000多人次。
    七洞沟旅游景区的主要旅游景点和旅游项目有:绵溪河大峡谷漂流,国家重点文物保护单位东汉七个洞崖墓群,有“活化石”之称的国家二级保护植物桫椤群落,四川省唯一的“金丝楠”物种采种基因库桢楠林,洪谟沟、白马沟、桫椤沟、象鼻沟、红岩沟、沙仙沟和胭脂沟七条溪沟,东汉古寺飞泉寺,时光索桥、胭脂湖和绵溪湖等等。
    七洞沟旅游景区设计每日最大游客容量为6000人次,其中漂流4000人次,每年可以接待中外游客100多万人次。

招聘岗位
联系方式

联系人:周女士

联系电话:15208256895

单位网址:未填写

单位地址:长宁县古河镇七洞沟风景区

备注:未填写