您现在的位置:首页招聘求职

宜宾共玉物流有限公司

公司简介

     宜宾共玉物流有限公司成立于2009年12月,位于宜宾市翠屏区象鼻工业园区 ,法定代表人:陈年华,注册资本2000万元,是一家专业从事物流园区开发建设运营、物流综合服务、粮油贸易为主的大型商贸物流企业。经营范围:粮食收购;销售:化肥、种子、农膜、农机、农具、兽药、农产品、预包装食品;电子商务;仓储服务、普通货运;货运信息咨询;物流园区建设、管理。
    公司目前正在建设的川南粮油农资交易中心占地面积 62 亩,总建筑面积约10万 ㎡,将建设川南粮油农资农产品展示交易、现代物流服务、电商营运、小微企业创业、行政金融服务五位一体的综合性的商贸物流平台。通过园区平台的打造,积极引进粮油农资线上线下贸易主体入园经营,建设区域性粮油商贸物流园的典范。公司围绕园区的开发建设运营,逐步建设成为一家集物流地产开发运营、物流综合解决方案提供、粮油综合贸易为一体的大型现代商贸物流企业。 


招聘岗位
联系方式

联系人:胡女士

联系电话: 18096239957 、0831-3721098

单位网址:未填写

单位地址:宜宾象鼻工业园区

备注:未填写