您现在的位置:首页招聘求职

宜宾市翠屏区川北医院有限公司

公司简介

   

宜宾市翠屏区川北医院有限公司简 介

宜宾市翠屏区川北医院有限公司是集AB区医院和康养中心为一体的集团化公司,医院建院于200581日,位于四川省宜宾市翠屏区邱场乡大同社区宏发路72号(B区),2013910日在四川省宜宾市翠屏区振兴大道8号(五金机电城旁)又建一所医院(A区),分AB区,并成立公司。目前医院(AB区)占地面积3.2亩,住院大楼1万多平方米,门诊大楼3千多平方米,共投入3千多万元。医院是一所集医疗、教学为一体的国家级综合性医院,是宜宾市职工、城乡居民基本医疗保险定点医院,宜宾市职业病体检医院,宜宾市第一人民医院技术指导医院、宜宾市第三人民医院合作医院、宜宾市交通事故、工伤保险定点医院。康养中心于201815日在A区盛大开业,真正实现了医养一体化的宾馆式养老,我们的办院宗旨是质量、安全、满意、尽孝、尽心和尽责,诚信为本,服务至上!

目前全院职工100余人,其中副主任医师10人,主治医师18人、副主任护师1人,主管护师5人,医师、护士、医技行管及后勤人员80多人,其中大专以上学历占全院医技护人员的90 %以上。目前编制床位140张(包括康养中心),实际开放床位260张(包括康养中心)。医院开设内儿科、外科、 骨科、中医科、康复科、急诊科、麻醉科、医学影像科、医学检验科、药剂科等科室。近年来医院业务飞速发展,年产值已经突破1500万元。

 医院拥有救护车2台、采血车一台。万东悬吊DR影像仪、迈瑞四维彩超、B超、心电工作站、肺功能检测仪、动态心电图、动态血压、经颅彩色多普勒、全自动生化仪、血球分析仪、南京华东C型臂、腹腔镜等高科技设备为临床诊断提供有力的帮助。

能开展心血管、呼吸、消化、神经、内分泌等常见病、多发病的诊治,并能开展肝叶、胃大部、左右半结肠、胰腺肿瘤切除术;胆道探查术;直肠癌、乳癌根治术;肝硬化门静脉高压分流/断流术;脾次全切除带蒂腹膜后移植术等各科中大型手术。同时也能开展骨科脊柱胸腰椎骨折前后路内固定、脊柱胸腰椎骨折并截瘫前后路减压内固定术、胸腰椎滑脱后路减压内固定融合术、椎体成形术、人工关节置换术、腰椎间盘突出髓核摘除术、腰椎间盘突出后路减压椎间植骨融合内固定术、四肢关节创伤修复术等,还可开展宫腔镜各类微创手术。近年来医院业务飞速发展,年产值已经突破1500万元。

 

                                                                                                                    



招聘岗位
联系方式

联系人:陶先生

联系电话:15378276276

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市翠屏区振兴大道8号

备注:未填写