您现在的位置:首页招聘求职

宜宾市翠屏区川北医院有限公司

公司简介

    宜宾市翠屏区川北医院职业健康体检中心于二○一五年三月经四川省人民政府卫生行政部门批准为职业健康检查机构。该中心是宜宾市第一家,也是目前唯一一家取得职业健康检查资质的民营医疗机构,开展各类职业健康检查和一般人群健康检查。
      中心拥有全球产能第一的宇通牌专业体检车,该体检专用车长12米,宽2.55米,目前属于全省最大的体检车之一,具有全自动的液压支撑,高科技的电源转换、电源无缝接口、地线,保障了体检过程的安全,还配置了吸顶式空调,保证了受检人员的舒适性,车里配置有平板DR,纯音电测听仪、彩超、全自动生化分析仪、高端的具有工作站的心电图,全自动血球仪、全自动尿液分析仪、离心机、肺功能仪、脑电图仪、肌电图仪等设备可满足不同危害因素的职业健康体检。

     一群年轻有活力的团队,一份稳定的收入+工作,开阔的发展空间,我们真诚邀请您的加入


邮箱:296293613.qzone.qq.com(有意者简历直接邮箱后静等通知)

招聘岗位
联系方式

联系人:兰老师

联系电话:15881377831

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市翠屏区振兴大道8号

备注:未填写