您现在的位置:首页招聘求职

宜宾市远方文化演艺有限责任公司

公司简介

宜宾市远方文化演艺有限责任公司
2018年工作人员招聘公告
   宜宾市远方文化演艺有限责任公司是宜宾市文化体制改革后的第一家专业演艺有限责任公司,整合了原宜宾市歌舞剧团、宜宾市杂技艺术团、宜宾市青年川剧团的专业编、创、导、演以及舞美服化等专业演艺人才队伍,下设舞美技术室、创作编导室,川剧队、歌舞队、杂技队,营销部,拥有歌舞、戏剧、杂技等艺术编创演、以及文化经营等能力,注册资金220万元整。
我公司面向社会公开招聘工作人员5名,现就招聘有关事项公告如下: 
一、招聘原则
公开、平等、竞争、择优
二、招聘计划
共计划招聘人员5名,营销总监1名;营销策划1名;营销人员 3名;招聘结果,按照实际招聘情况可作适当调整。
三、招聘条件
(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;
(二)遵纪守法、品行良好;
(三)身体健康,具有正常履行职责的身体条件;
(四)营销总监要求:①大专以上学历,有3年及以上销售工作经验,有相应的管理经验;②年龄,28周岁以上,形象气质佳、具备良好沟通表达能力及一定的销售知识和技能,有吃苦耐劳的精神;
(五)营销策划要求:①大专以上学历,年龄在23岁左右,有实践经验者优先;②熟悉常用的市场营销策略、方法和渠道;③熟悉数据分析的基本概念和工具,对数据化运营有较好的理解和实践,能够利用数据分析工具来驱动精细化运营;
(六)营销人员要求:①要求大专以上学历,年龄在23周岁左右,有实践经验、业务精通者年龄可适当放宽。②、具有较强的人际沟通技巧和客户开发能力; ③、具有高度的工作热情和良好的表达能力,以及良好的团队合作意识。
(七)以下人员不得报考
1、凡因犯罪受过刑事处罚的人员、被开除公职的人员;
2、在各类公开招考中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的人员;
3、法律规定不得录用为机关事业单位工作人员的其他情形的人员。
4、其他不符合专业和岗位要求的人员。
四、招聘程序
(一)报名
1、报名时间:
集中报名时间:2018年6月6日——2018年6月30日止。(集中报名时间过后,凡符合专业要求,条件优秀者全年均可报名。)
2、报名方式:
(1)现场报名:
报名地点:宜宾市南岸广场西路一号,酒都剧场五楼。
联系方式:0831——2203408 ;2377711
                          文松 13890990001
                          陈娟 18683128667
(2)网上报名:简历投递13570298(QQ)请将个人简历上传到此QQ邮箱。
3、报名要求:报考人员需携带个人简历、本人身份证、毕业证、学位证、获奖证书及相关资格证书等的原件和复印件,进行资格审查,同时携带2寸最近正面脱帽半身同底彩色相片3张。
4、报名时,报考人员要真实、准确地填写《应聘人员资料登记表》,提供虚假报考信息的,一经查实,取消考试及录取资格。
5、报考不收取考务费,报名时,务必仔细对照岗位条件,严格按岗位条件和要求选报合适的岗位。
6、报名结束经筛选后一周内通知面试时间。
(三)面试办法
若符合报考岗位要求条件,进行现场提问面试。
(四)、体检与考核
根据考核成绩排名,按各类招聘名额,从高分到低分依次等额确定体检、考核人员。体检参照国家公务员体检标准进行,考核参照宜宾市事业单位工作人员规定进行。
(五)、聘用及管理
(1)①营销总监试用期工资1500元,转正后基本工资2600元,奖金+提成(五险一金由公司和个人按照国家政策共同承担);
②营销策划试用期工资1500元,转正后基本工资2400元,奖金+提成(五险一金由公司和个人按照国家政策共同承担);
③营销人员试用期工资1500元,正式基本工资2200元,奖金+提成(五险一金由公司和个人按照国家政策共同承担)。
(2)考试、考核、体检合格人员试用期三个月,试用期人员拿试用期工资,试用合格者由宜宾市远方文化演艺公司与其签订聘用劳动合同。
(3)对事业心强、业务能力突出,工作表现积极的聘用人员,一经录用,工作一年以上的优秀演员,可由公司派遣到国内相关艺术院校进行深造提高。
(4)在近年的工作中为宜宾市文化艺术事业做出突出贡献者同等条件下优先聘用。
(5)考评组将由宜宾市宣传、文化、人社、财政等相关职能部门组成,同时将邀请市文广局纪委、监察室到场监督。
本公告最终解释权归宜宾市远方文化演艺有限责任公司。


咨询电话:文松 13890990001
          陈娟 18683128667




宜宾市远方文化演艺有限责任公司
二〇一八年六月五日


招聘岗位
联系方式

联系人:文经理、陈经理

联系电话:13890990001、18683128667

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市翠屏区广场西路1号

备注:未填写