您现在的位置:首页招聘求职

华夏人寿保险股份有限公司宜宾中心支公司

公司简介

    华夏保险成立于2006年12月,是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司,注册资本金153亿元,总资产4986亿元。公司总部设在北京,目前设有24家直属分公司, 分支机构合计673家(含筹),人员队伍超35万。截至11月30日,公司累计总保费2094亿元,市场排名第三。
    华夏保险秉承“客户利益至上”的核心价值观,坚持“艰苦创业、绩效第一”的企业精神,迅速崛起于中国保险市场,积累和创造了一系列核心竞争优势。
做大做强保险业务的同时,华夏保险始终不忘践行企业社会责任,积极以公益的形式回馈社会、回馈民生。华夏公益以“爱老慈幼”为重点,2013年分别与中国青少年发展基金会和中国老龄事业发展基金会共同发起成立两支“华夏慈善基金”,分别用于青少年及老年人公益事业,探索实践可持续发展的公益模式,并完成了具有华夏特色的公益战略布局。
    近年来,华夏保险品牌建设成果斐然,华夏人创造并见证了一个又一个荣耀时刻,荣获业务、产品、服务、品牌、公益等一系列重大奖项和荣誉称号,如中华慈善奖、亚洲品牌500强、北京市青年文明号、央视“改革开放40年40品牌”、高质量发展保险公司方舟奖、稳健经营保险公司、值得信赖保险公司方舟奖、杰出雇主奖、卓越价值成长保险公司、年度金牌风控力保险公司、卓越竞争力保险公司、保障先锋大奖、卓越竞争力财富管理机构、大众理财突出奖、优质客户服务保险公司、杰出保险客户服务奖、服务创新奖、年度保险公益品牌、社会责任奖、中国企业社会责任榜优秀实践奖等。



招聘岗位
联系方式

联系人:曾女士、蒋女士

联系电话:0831-5179785

单位网址:www.hxlife.com

单位地址:华夏人寿保险股份有限公司宜宾中心支公司

备注:未填写