您现在的位置:首页招聘求职

四川经典房地产开发有限公司

公司简介

    四川经典房地产开发有限公司,成立于1994年12月(前身为高县庆符建筑公司),是一家以房地产综合开发为主的民营企业,目前为二级资质。现注册资本金为两亿元人民币。公司目前有员工230人,其中具有中、高级以上职称人员65人。公司内设办公室、财务部、工程部、设计部、人力资源部、营销策划部、售后服务中心等。近年来,公司不断发展壮大,现公司旗下有:四川经典建筑有限公司(房建总承包一级资质)四川华业房地产开发有限公司、宜宾联华房地产开发有限公司、宜宾经典置业有限公司、仕和物业服务有限公司(一级资质)、成都华迅商贸有限公司、高县君诚工程质量检测有限公司等多个子公司。
    公司成立之初,以积蓄力量为主,立足于高县境内的开发与施工。2007年,公司开始走出高县,进入成都周边的城市,拓展了更大的生存空间,实现了更快的发展。经过几年的艰苦打拼,凭借卓越的智慧、敏锐的目光、准确的市场定位、灵活的营销策略、优秀的楼盘品质和合理的销售价格,先后在青白江、雅安、广汉、新都成功开发了“经典华庭”,“经典阳光家园”,“经典上城”,“北新国际”等多个项目,赢得了客户和市场,赢得了良好的信誉和口碑,获取了自己的一片天地,站稳了脚跟。
    截止到2015年,公司已在高县、宜宾、成都 、雅安、德阳等地完成了近30个项目的投资开发。开发面积已逾200万平米。
    当前,公司正在进行的开发项目有:宜宾县“北新国际”二期、三期;宜宾翠屏区 “华悦府”等项目,开发面积近30万平米。
    近十年来,公司每年上缴各类税收几千万元,有时近亿元,成为高县的龙头企业,宜宾市的知名企业,公司先后被宜宾市委、市政府授予“民营企业二十强”、“优秀私营企业”、“卫生单位”、“文明单位”等荣誉称号。
    公司在寻求自身壮大、发展的同时,不忘肩负的社会责任,主动、积极参与社会各类公益文化、教育、爱心、扶贫活动。把弘扬中华民族扶贫济困的传统美德及勇于承担社会责任作为己任,致富思源、富而思进,并将此作为公司在员工中倡导和践行的一种美德和文化。经典公司在自身企业文化建设的体系中就明确提出,要在全公司形成“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”, 弘扬尊老爱幼,扶贫济困,仁者爱人的民族精神;倡导“授人玫瑰,手留余香”,“帮助别人,快乐自己”的“关爱文化”;“和受人滴水之恩,当以涌泉相报”的“感恩文化”。以此作为感恩国家,回报社会的具体行动。
    公司高度关注家乡教育事业的发展,在承建的教育工程中给予最大限度的让利;并先后在高县符江中学设立红烛•新芽奖励基金;在高县中学设立经典房产教育奖励基金,每年给予学校的优先教师和优秀学生奖励,总计奖励金额150万元。
近年,公司已经资助了15名家庭经济困难的高中毕业生圆梦大学,无偿资助他们四年上大学的全部学费。
2008年,汶川大地震,公司向灾区捐款、捐物总金额五十多万元;2014年,雅安地震,公司向灾区捐款15万元。
2012年,公司还响应宜宾市委、市政府“百企帮百村”的号召,分别在高县鹅卵村捐建40万元,为该村修建一条1.5公里的村通公路,惠及三个村的村民;在高县籁棚凉村捐建60万元,为该村硬化一条2.1公里长,3.5米宽的村通公路。
    2015年,公司出资10万元,又组织本公司员工捐款近10万元,在公司内部设立员工关爱基金。用集体的力量,帮助家中遭遇特殊困难的员工,度过难关。
    近年,公司还多次为当地法制宣传、群众文化、重大活动捐款数十万元。截止到2015年,公司参与各类公益赞助、关爱、慈善、扶贫捐款总额已近500万元。用实际行动证明,民营企业也是促进地方经济和社会发展生力军。
    在企业发展经营方面,公司坚持质量求生存,诚信谋发展,以人为本,业主至上,回报社会,造福员工的宗旨和理念。不断更新观念,提升员工素养,把握发展行业趋势,紧跟市场变化动向,坚定地走现代企业发展之路,确立新的战略目标,优化内部结构和管理,力求通过努力,使公司在四川省内成为具有一定知名度和影响力,极具品牌价值现代企业。

招聘岗位
联系方式

联系人:邓先生 张先生

联系电话:0831-6200555

单位网址:http://www.scjdgs.net/index.aspx

单位地址:宜宾市宜宾县城北新区北新国际小区4号楼2层行政人事部

备注:未填写