您现在的位置:首页招聘求职

四川浩淼文化传媒有限公司

公司简介

四川浩淼文化传媒有限公司是宜宾市一家文化服务企业,主要从事:商业项目运作、品牌建设、政府服务项目策划、旅游项目开发、文化产业投资、商务信息咨询、广告设计、制作、代理发布、影视拍摄制作、三维动漫创作、文化艺术创作、承办各类大型活动等业务。现因公司创新升级的需要,特诚聘以岗位的工作人员:

我们不是catv

也不是芒果番茄 

我们,只是本土第一家文化公司 但,在这里没有禁言,也没有删帖 

不管您是经验丰富的老手 ,还是激情四射的新手 

你只需带着手和脑,我为你提供平台和机会,在轻松快乐中寻找自我价值。

接头人: 李女士

接头暗号:0831-8222556

电报地址:brain_yb@163.com

组织地址:宜宾市翠屏区南岸西区财富中心5幢1单元7楼1号

友情提示:简历投递模板为“✕✕✕+应聘职位+电话”,本次应聘初试合格者公司将电话通知参加面试,凡十日内未得到面试通知的应聘者简历将自动进入公司人才库。

工作地点:成都市区和宜宾市区

招聘岗位
联系方式

联系人:李女士

联系电话:13440096973

单位网址:学员全国官方报名通道:http://www.singchinahx.com

单位地址:宜宾市翠屏区南岸西区财富广场5幢1单元701

备注:未填写