您现在的位置:首页招聘求职

四川实阳机电设备有限公司

公司简介

    四川实阳机电设备有限公司公司专业从事家用/商用中央空调、中央地暖、中央净水、锅炉以及中央新风等智能家居设备的销售、设计、安装及售后服务。公司旗下主要有“成百制冷”和“成百馨宜家”2大品牌,自2004年成立至今已有11年的发展历程,是中央空调、家用采暖以及智能家居设备行业中的佼佼者。
    实阳公司总部位于成都高新区天府二街,在成都设有7家PROSHOP专业店,在四川二级城市也已拓展了宜宾店与南充店2大专业旗舰店,120多名销售顾问,为广大客户提供专业的售前咨询与服务,位于龙泉的2500平米的专业物流配送基地,为设备保管与安全运输提供安全保障,11名国家级别机电设备类专业技术人员、3名国家级别高级技术工程师为设备的安装工艺提供质量与信誉保障,187名经过严格培训并持证上岗的安装技师以及数十辆工程服务车辆为设备的配送与安装调试保驾护航。
    在工程工艺方面,我们采用德国进口工具与工艺为材料工艺提供质量保障,是首家使用“管道卫士保护”、“环抱式吊装”、“螺旋固定”等先进工艺保证工程施工的质量;另外,“6西格玛”质量管理和监督确保我们工艺水平与工程合格率达到100%。
    先进的ERP管理系统与技术为每一位用户建立了完善详细的档案资料,保证了用户服务体系的快捷高效。多年来已有上千家企事业单位和35000多家个人客户加入了本公司的联保服务网络,深受客户的好评。公司凭借良好的业绩及售后服务,先后被评为四川省消费者最放心企业以及省政府定点采购单位。
我们坚信:没有最好,只有更好!

    现因公司业务发展需求,诚聘以下精英的加入我公司宜宾分部:

招聘岗位
联系方式

联系人:官女士

联系电话:18215632137

单位网址:www.scsygd.com

单位地址:南岸西区正和装饰城5楼大金空调旗舰店

备注:邮 箱: 562535454@qq.com 897620605@qq.com 福利待遇:高额提成+交通补贴+通讯补贴+生日津贴+社保+带薪年假+国内/外旅游+年终奖+荣誉奖金+不断地培训机会+畅通的职级晋升渠道。