您现在的位置:首页招聘求职

宜宾印象酒业有限公司

公司简介

宜宾,古称叙府。叙府酒业坐落在全国著名的森林公园翠屏山森林公园内,拥有绝佳的生态酿造环境,有优质老 池数千口,是中国白酒行业巨人型企业,叙府酒业以其业内优异的业绩一直在白酒行业处于前列,在酒都宜宾叙府酒业拥有更为领先的市场占有率和良好的声誉,叙府酒业在宜宾年销量产值上亿,其核心产品柔雅叙府更是开创了中国柔雅型白酒先河,引领白酒行业消费新趋势。
“叙府印象”系列酒是叙府酒业继“柔雅叙府”之后又一推向巅峰的作品。在叙府酒业董事长陈泽君先生的关注指导下,由叙府酒业首席勾兑大师彭礼群女士将宜宾叙府悠以厚重的历史,画卷如诗的美景,真情真意的情义,以及人们心中愿望与自然统一的力量都寄之于叙府酒魂,让芬芳的美酒收入了灵犀永恒的音符,“叙府印象”系列体系全新高品味诞生了。宜宾印象酒业从成立以来得到了叙府酒业母公司的全力支持,专注于叙府印象文化分享和推广,拥有一流的策划和执行团队,担认了“叙府印象”系列酒全球总运营,是值得考察与合作的白酒行业战略合作伙伴。

招聘岗位
联系方式

联系人:徐经理

联系电话:18090989300

单位网址:未填写

单位地址:南岸三江路1号附3号

备注:未填写