您现在的位置:首页招聘求职

宜宾满园春色茶业有限公司

公司简介

     宜宾满园春色茶业有限公司成立于2013年11月,是一家集茶叶种植、研发、精深加工及贸易于一体的现代化公司。 公司首先在宜宾市高县羊田乡海拔600—1000米的生态园区建设万亩高品质茶园示范基地,并推行茶叶GAP管理,全面提升茶叶品质,从茶园到茶杯整个生产过程中建立健全茶叶质量安全体系,逐步建立质量安全追溯制度和生产档案制度,对茶叶生产实施全程质量控制,确保茶叶质量安全。公司新改建标准化生产厂房12000平米,建立具有国内领先水平的红茶、炒青绿茶自动生产线、名优茶生产线、茶叶精制生产线、全自动包装生产线等设备共20余台套,年生产加工能力达到5000多吨。
        宜宾作为最早生产茶叶和茶文化起源地之一,具有发展茶叶得天独厚的条件和资源,发展前景十分广阔。我公司依托优势资源,以满园春色品牌战略为核心,把高品质的系列红茶产品推向全国,实现以品牌战略和高科技战略带动茶产业的长足发展,有效的增加茶农收入,全面实现小康的目标。
      “三江交汇,乘风破浪”满园春色愿与您携手共同缔造辉煌!

招聘岗位
联系方式

联系人:办公室

联系电话:0831-5759461、13419292119

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市屏山县屏山镇仁和街2号

备注:未填写