您现在的位置:首页招聘求职

筠连县天河旅游发展有限公司

公司简介

巡司天河温泉是由筠连天河旅游发展有限公司投资5000万兴建的,以温泉养生为核心,集餐饮住宿、休闲娱乐、商务会议、康体保健于一体的温泉旅游度假酒店。

巡司天河温泉开发的犀牛温泉,属于珍贵稀有的“含氡、氟医疗浓热矿泉”,具有很高的医疗保健功效,是“中国罕见、西南第一”的疗养名泉。依托丰富而优质的温泉资源,结合现代前卫的健康度假休闲养生理念打造的巡司天河温泉由温泉中心、餐饮中心、客房中心、会议中心组成,公司秉承“诚信、包容、务实、创新”的企业精神,努力将温泉旅游打造成筠连对外旅游新名片。



招聘岗位
联系方式

联系人:徐女士

联系电话:13890955111

单位网址:未填写

单位地址:筠连县巡司镇黄荆村八组

备注:1、公司免费提供食宿。 2、公司安排岗前培训,不定期组织各种业务培训、技能培训等各种学习方式。 3、入职员工每月享受3次温泉沐浴福利。 4、入职员工及家属可享受相关优惠政策。 5、公司定期或不定期举办多种业余活动, 例如员工晚会、 生日聚会、外出旅游等。 本酒店提供食宿,有意者请携带身份证,有关学历、技能证书,本人1寸彩照4张,到巡司天河温泉四楼行政办公室报名。