您现在的位置:首页招聘求职

宜宾县柳嘉镇中心卫生院

公司简介

 

宜宾县柳嘉镇中心卫生院始建于1955年,迄今已有六十多年的建院历史,历经几代医务工作者的艰苦创业,医院得到较快的发展,是一所集基本医疗、基本公共卫生服务、院前急救为一体的综合性非营利性公立医院。医院环境优美,空气清新,医疗技术力量雄厚。目前,全院占地面积1万余平方米,建筑面积4000平方米.设有门诊、住院、医技、行政、预防保健等五大功能区,开放床位990,医院现有职工50,其中高级职称1人、中级职称8,初级职称38.医院担负着全镇5.2万多人口及周边地区的基本医疗和基本公共卫生服务的任务。是城乡居民、城镇职工医疗保险以及各大保险公司定点医疗机构。       医院现有临床和医技科室13,开设有预防保健科、内科、外科、妇产科、儿科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、麻醉科、医学检验科、医学影像科、中医科、中西医结合科、妇幼保健计划生育服务站等。现拥有 DR数字成像系统,迈瑞B超机,彩超机、心电图工作站、全自动生化分析仪、全自动血球计数仪麻醉呼吸机等大型医疗设备。我院能提供24小时的紧急医疗救护服务

医院以:“尊重生命,关爱健康”为办院宗旨,以“诚信办院,质量立院,服务兴院”为办院方向。努力为柳嘉镇5.2万多人口及周边地区群众提供简便、快捷、优质、高效的医疗与预防保健服务。

招聘岗位
联系方式

联系人:李医生

联系电话:13458839269

单位网址:未填写

单位地址:宜宾县柳嘉镇老街31号

备注:未填写