您现在的位置:首页招聘求职

宜宾民航管理处

公司简介



宜宾民航管理处
2018年度招聘公告


    为满足宜宾机场安全运营及业务发展需要,现面向社会招聘有关岗位人员,现将有关事项公告如下:
一、招聘基本条件
1.政治表现好,具有良好的道德品行;诚实守信,有较强的事业心和责任感;遵纪守法,无任何违法犯罪等不良记录。
2.热爱民航工作,工作责任心、吃苦敬业精神强;
3.具有较强的团队合作精神、沟通能力和学习能力;
4.身体健康,具有正常履行岗位职责的心理素质和身体条件。
二、招聘岗位及条件
(一)部门:空管科
1.招聘岗位:通信导航
2.招聘人数:2名
3.招聘条件:
(1)年龄25周岁以下,持民航通导执照者可放宽至30周岁。
(2)全日制电子工程、通信工程、计算机专业本科及以上学历,并取得相应的学位证。
(3)有大中型机场通导工作经验,并持有相应执照者优先。
(二)部门:场务部
1.招聘岗位:助航灯光电工
2.招聘人数:2名
3.招聘条件:
(1)年龄在30周岁以下(特别优秀者可放宽至35岁);
(2)具有大学专科及以上学历;
(3)具有电工特种作业操作证,从事电力相关工作5年以上的工作经验;
(4)具有大中型机场电力维护相关工作经验者优先。
(四)部门:车队
1.招聘岗位:驾驶员
2.招聘人数:2名
3.招聘条件:
(1)35周岁以下(条件优秀的可适当放宽);
(2)具有高中及以上学历;
(3)持有中华人民共和国机动车A1驾驶证照;
(4)具有民航特种车辆驾驶工作经验者优先。
(5)无重大责任交通事故记录。
三、招聘程序
本次招聘采用报名、初审、考核(笔试、实操、面试)、政审、体检、聘用等方式进行,具体如下:
(一)报名时间:2018年8月31日至9月5日。
(二)报名方式:本次报名采取网上报名的方式,应聘者需登录三江人才网,在人才招聘公告下载并按规定填写《宜宾民航管理处应聘人员报名表》,并提供有效居民身份证、学历(学位)证书、职(执)业资格证书及其它能说明本人符合报名条件有关资料的扫描件(注:统一压缩为一个文件夹)。将上述资料发送邮箱:25824330@qq.com,电子邮件标题必须统一按照“应聘单位名称+岗位+姓名”格式编写。
(三)初审
1.根据应聘人员提供的资料,结合岗位要求,审核是否符合岗位条件。其中:学历以毕业证书记载为准;专业以毕业证书或学位证书记载为准;职称/职业资格、执照以实际取得的有效证书为准;年龄以有效身份证件记载为准。
2.应聘人员所提供的资料必须真实无误,对提供虚假信息者,一经发现,取消其报考资格。
(四)笔试、实操和面试
经审查符合条件的应聘人员,单位将电话通知,并告知笔试、实操和面试的时间、地点。
(五)背景调查
对拟聘人员开展背景调查。因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查,国家法律法规规定不得聘用的其他情况人员,均取消聘用资格。
(六)体检
拟聘用人员需参加体检。体检的项目及标准参照有关规定执行,体检不合格者取消拟录用资格。
(七)聘用
体检及背景考察合格者,按规定办理相关入职手续。
四、薪酬待遇
薪酬待遇按照宜宾民航管理处薪酬制度执行。
五、其他事宜
(一)报名时间结束后,单位根据报名情况,电话通知符合条件者参加考核,未入围者不再另行通知。
(二)应聘人员对个人填报信息及资料的真实性、完整性负责,如与事实不符,取消录用资格。
六、联系方式
宜宾民航管理处政工科,联系人:张志贤、陈仪名

电话:0831-8100009。



点击此处下载应聘报名表




招聘岗位
联系方式

联系人:咨询电话

联系电话:0831-8100009

单位网址:未填写

单位地址:宜宾

备注:未填写