您现在的位置:首页招聘求职

四川敏创智能安装工程有限公司

公司简介


四川敏创智能安装工程有限公司成立于2006年,公司注册资金2000万,公司本部及研发中心位于宜宾市北正街德烨都市名园,公司在宜宾赛多电脑城、经纬电脑城均设有产品销售专柜。公司现有员工50余人,先后取得了取得由四川省住房和城乡建设厅颁发的“电子与智能化工程专业承包”二级、“消防设施工程专业承包”二级、“建筑装饰装修工程专业承包”二级、“机电工程施工总承包”三级、“总承包通信工程三级”、“防水防腐保温工程专业承包”二级、“特种工程(特种防雷)专业承包”不分等级,取得了由北京中联天润认证中心颁发的“职业健康管理体系认证”、“质量管理体系认证”,“环境管理体系认证”,取得宜宾市安全防范行业协会颁发的“安防工程企业设计施工维护能力证书”。

多年来,已完成各类系统工程千余项,客户遍及党政机关、公安、军队、教育、工厂、企业、商铺、住宅、小区。以优质产品、精湛技艺、军工标准为客户提供销售、研发、安装、维护服务,取得得了众多客户的信任、好评,树立起良好的企业形象。

人才管理:1+1大于2的发展平台、晋级式的发展空间、完善的福利制度、人性化的管理机制吸引了越来越多的年轻人才加盟,并在发展中造就了一大批业务纯熟、技术精湛的技术队伍,年轻化精英团队促使公司发展始终充满生机与活力。

企业技术:司技术部门主要有从事安防、弱电工程的专家、技术人员、软硬件工程师组成,其中一级建造师2人、二级建造师3人、安防中级职称技术人员6人,三类人员若干。总经理吴靖宇先生带着专利技术的加盟,我使我们在核心技术领域上了一个新高度。在各建设项目中应用自主研发和延伸开发的产品,取得客户的认可和好评。

市场开发:优质产品、精湛技艺、军工标准为客户提供设计、销售、安装、售后服务博得了众多客户的好评,树立起公司良好形象,客户遍及党政机关、公安、军队、教育、工厂、企业、商铺、住宅、小区。

辉煌成绩已是昨天,我们将更加用心创造明天的更加辉煌,服务社会,为创建“平安、和谐、文明”社会做出应有的贡献。

 

管理理念: 不谋全局者,不足谋一域。

 

经营理念:

创新理念,引领潮流。
创新技术,成就价值。
创意思维,造福员工。
服务客户,奉献社会。

 

服务理念:思客户之所思,想客户之所想,站在客户立场服务客户。



招聘岗位
联系方式

联系人:郭经理

联系电话:18224227799

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市北正街德烨都市名园

备注:E-mail:1950905275@qq.com