您现在的位置:首页招聘求职

四川麦加乐食品有限责任公司

公司简介

四川麦加乐食品有限责任公司于1999年注册成立, 注册资金1000万元。公司以烘焙食品生产为主,烘焙项目总投资2000万余元,年产3000吨以上,年产值达1亿元,公司员工近800人,其中大学生占30%以上,各种中高级职称技术人员超过150人。

公司2013年已经投产的大型工厂位于宜宾临港经济开发区,投资1.2亿,占地50余亩,是集生产观光旅游为一体的大型现代观光化工厂。公司拥有连锁店100余家,分布于四川宜宾、四川泸州、四川内江、四川自贡、四川甘孜、云南水富、贵州赤水等地。2012年初公司在宜宾临港工业园区,投入巨资修建占地50亩(约4万平方米)的花园式工厂,已在2013年年初正式投产。

  公司以拓展上下游产业的循环经济发展思路,以领先的工艺、设备和环保技术,成为改造和提升传统产业的先导企业,在行业内具有较强的影响力。公司本着“没有卖不出去的产品,只有卖不出去的品质”的经营理念;提出“追求阳光下的利润,共享美食每刻麦加乐”的质量方针;以“做食品,就是做良心。重合同、守信用,以人为本、质量为根、诚招天下客”为宗旨。

  在各级党委、政府的大力支持与关心下,通过全体员工十多年的共同努力奋斗,我公司不断发展壮大,已成为宜宾市食品行业的龙头企业,对解决地方就业、促进地方经济与社会发展等发挥了积极作用。先后获得了“质量、信誉双优单位”“宜宾市消费者喜爱商品”“重合同,守信用企业”“中国市场放心健康食品重点保护品牌”“百姓放心月饼”等荣誉称号。 20068月,“四川麦加乐食品有限责任公司”的产品在“第四届四川省旅游发展大会”上被评为“大会指定产品”的称号,第二年的5月,在第八届全国焙烤技术比赛“顺南馅料杯”全国月饼技术比赛(国家级职业技能竞赛)获得了团体赛金奖。我公司以优质的品质和服务是对客户的诚信;双赢的理念是对合作伙伴的诚信;良好和谐的工作氛围及合理的激励制度是对员工的诚信。公司连续几年被省、市工商系统及消协评为“消费者信的过”企业。

公司将继续发扬“团结务实,艰苦创业”的精神,狠抓企业内部管理,持续实施管理优化与质量提升,为客户提供最优质的服务,坚持质量和信誉是企业生存之本的经营宗旨,努力将“麦加乐”打造成为中国西部烘焙行业第一品牌。

招聘岗位
联系方式

联系人:姜女士

联系电话:5163636

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市临港经济技术开发区恒源中段4号

备注:报名需携带的资料:身份证(或户口薄)及其他相关证件原件及复印件。