您现在的位置:首页招聘求职

四川宜宾全福生物科技股份有限公司

公司简介

 

招 聘 简 章

    

根据公司发展需要,四川宜宾全福生物科技股份有限公司面向社会公开招聘财务会计。现将有关事项公告如下:

一、公司概况

四川宜宾全福生物科技股份有限公司,成立于2001年,是一家集专业研发、生产、销售为一体的科技型饲料企业,现有员工100余人。公司是“宜宾市农业产业化重点龙头企业”、“四川省饲料工业协会理事单位”、“全国质量稳定合格产品企业”、“全国消费者用户满意企业”。“川江牌”商标荣获宜宾市知名商标。

为了适应发展需要,公司在国家级经济技术开发区—宜宾临港经济技术开发区港园路67。公司在年产12万吨畜禽、水产优质饲料的基础上,使用多种粮食利用生物发酵技术,生产优质纯粮白酒。公司地理位置优越,交通便利,环境优美。公司将以一流的技术、一流的产品、一流的服务回馈新老朋友。

二、招聘范围

四川省内外符合公开招聘条件和职位要求者均可报名参加应聘。

三、招聘条件

1、严格遵守国家法规和执行公司各项规章制度。

2、诚实守信,勤奋敬业,务实肯干。

3身心健康。

四、职位描述、人数及要求:财务会计3人。

1、具备大专及其以上财务会计专业学历,熟悉现代企业管理知识,具有良好的沟通、协调、组织能力。具有成本管理和财务核算工作经历者从优。

2、年龄性别要求:男女不限,年龄2540周岁。有实际工作经验者,年龄可放宽到45周岁。

五、招聘职位和薪酬

月综合工资2500元以上(最终以受聘人员与用人单位商议为准)。

六、社会保险和劳保福利待遇

1、社保按国家规定执行。

2、劳保福利待遇按用人单位标准执行。

七、招聘程序

1、发布招聘简章;2、报名和资格审查;3、面试;4、体检;5、录用。6、办理入职手续。应聘人员一经录用即办理入职手续,试用期23个月。试用期满,对履职能力和业绩符合岗位要求的予以正式聘用;达不到用人单位要求的,予以解聘。

八、报名时间和方式

1、报名时间:20171121日至20171220日。

2报名方式:现场报名或网上投递个人简历。

九、面试须知

1、面试地点设在四川省宜宾市临港经济技术开发区港园路67四川宜宾全福生物科技股份有限公司办公室。现场报名人员和网上投递简历被用人单位确定面试人员,面试时持本人身份证、学历证书及职业资格证书等原件及复印件各一份、一寸正面免冠彩色照片2张到报名地点面试

2报名应聘人员须在报名时填写《应聘人员报名登记表》及相关材料。

3、报名者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格或录用资格。

4联系方式:

黎先生:(0831595530718780692192

QQ邮箱:307997147@qq.com


招聘岗位
联系方式

联系人:刘女士

联系电话:15883108784

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市临港经济开发区港园路67号

备注:未填写