您现在的位置:首页招聘求职

延长壳牌(四川)石油有限公司

公司简介

    延长壳牌(四川)石油有限公司由陕西延长石油(集团)有限公司、壳牌(中国)有限公司、陕西天力投资有限公司,三方鼎力合作成立。我公司所经营业务包括加油站业务并配套其他石油产品,提供加油站内车辆维护、保养、清洗及食品、酒、日用杂品等综合零售、配套餐饮服务,对外提供经营加油站相关的技术及管理服务,销售加油站相关设备(以上经营项目权限取得许可的分支机构经营)

我们的愿景是:做最好的油品供应企业,持之以恒地实现高度社会责任感、客户首选品牌、最佳雇主和最优的股东回报。

陕西延长石油(集团)有限责任公司是中国拥有石油和天然气勘探开发资质的四家企业之一,隶属于陕西省人民政府,主要业务包括石油和天然气勘探、开采、加工、管道运输、产品销售,以及石油和天然气化工、煤化工、装备制造、工程建设和技术研发。延长石油始创于1905年,1998年和2005年两次重组,2007年成为千万吨级大油田,2008年销售收入突破600亿元,在中国企业500强中排名第87位。

壳牌是一家雇员约101000人、业务遍及全球90多个国家和地区的全球化能源和化工集团。在中国,我们志在成为中国领先的国际能源公司,以对环境和社会负责任的方式来满足能源需求、并为中国经济的繁荣和客户的利益做贡献。作为世界领先的能源公司之一,壳牌秉承对经济、环境和社会负责的理念,帮助满足世界不断增长的能源需求。壳牌在中国拥有员工近9000名,业务涵盖上游业务、下游业务和项目与技术部门。

招聘岗位
联系方式

联系人:何经理

联系电话:028-65334293

单位网址:未填写

单位地址:成都市锦江区人民南路二段1号仁恒置地广场写字楼23楼

备注:未填写