您现在的位置:首页招聘求职

屏山菲美斯酒店有限责任公司

公司简介

    屏山菲美斯酒店是荣新集团成都菲美斯酒店投资有限公司全资建设的连锁酒店之一,是集餐饮、住宿、会务、休闲、购物于一体的四星级标准精品商务酒店,坐落于宜宾屏山新县城最繁华的商业中心-荣新.时代广场核心区域,面朝岷江、背依凤凰山,紧临屏山新县城客运站与县医院,建筑雄伟壮丽、交通方便快捷,建成后将成为屏山及至宜宾地区最为精致的酒店之一。是政务接待、商务会议、休闲旅游的首选之所。
    屏山菲美斯酒店拥有各类客房136间(套),可供400人以上同时用餐的宴会大厅及宴会包间,另有设施先进的多功能会议室、雅致茶坊、旅游票务商务中心等综合服务设施;以“真诚、关怀、优值”为企业核心价值,为您营造一个轻松选择、超乎满意的舒适空间,使您居停惬意,奢享如家。
酒店于2012年7月正式营业,本着“惟贤是举、因才适用”的人力资源理念,为所有“菲美斯人”提供超出行业标准的薪资福利待遇,创建和谐、愉悦、成就价值的事业平台,现面向社会诚聘以下岗位工作人员,盛邀您的加盟!

招聘岗位
联系方式

联系人:夏女士

联系电话:13684159127/0831-5700027

单位网址:未填写

单位地址:宜宾市屏山县城-屏山镇荣新时代广场7号楼

备注:未填写