您现在的位置:首页招聘求职

宜宾市交通营运车辆信息服务中心

公司简介

宜宾市交通营运车辆信息服务中心(以下简称中心),成立于2002年1月,业务主管单位是宜宾市交通局,是经宜宾市民政局注册的民办非企业单位。


中心是我市目前规模最大的本地化GPS运营服务商,分别建立了宜宾道路运输GPS监控平台及出租汽车GPS应急报警平台,承担了全市道路运输GPS二级监控管理平台的监管责任,负责全市道路运输GPS系统的技术开发、技术服务、售后服务、日常监督等工作。现中心服务范围涉及营运类客货运输、出租车、汽车租赁、物流等多个行业和领域,以优质的服务赢得了用户的信赖和支持。


中心以发展宜宾智能交通管理为目标,竭诚为各界朋友在解决车辆合理调配、行车安全实时监管、物流信息发布及车辆节能增效等交通信息化、智能化项目方面提供技术咨询、项目规划、实施的专业服务。






招聘岗位
联系方式

联系人:母女士

联系电话:18081398989

单位网址:未填写

单位地址:南岸商贸路159号九都变电站旁

备注:未填写