您现在的位置:首页招聘求职

宜宾市鼎和绿筑科技有限公司

公司简介

   宜宾市鼎和建材有限公司位于宜宾县城北工业园,是一家专业致力于新型环保节能建筑材料生产的现代企业。作为宜宾2011年重点招商引资项目,公司投资8000万打造西南地区航母级新型砖体材料生产基地。
第一期年20万立方加气混凝土砌块生产线于2012年8月建成投产,第二期年产10万立方轻质墙板、年产100万平米道路广场砖拟2013年投产,生产基地距市区8公里,紧临宜水高速、宜屏快速通道,产品运输快捷便利。
   公司引进国内最先进生产线,使砌块尺寸误差接近于零,原材料制备和生产工艺配方实

现集中控制和电脑自动化操作计量,生产性能稳定,质量达到国际标准;同时,公司以现代企业管理制度为管理手段;以先进的生产设备和优秀的专业技术人才为保障;用一流的产品质量和服务打造一流的企业品牌。



招聘岗位
联系方式

联系人:张女士

联系电话:18608310312

单位网址:未填写

单位地址:宜宾柏溪城北新区常达机械对面

备注:QQ;601048835