您现在的位置:首页招聘求职

宜宾纸业股份有限公司

公司简介



宜宾纸业股份有限公司

     

 

宜宾纸业股份有限公司是一家由宜宾市国资委主管的综合性制浆造纸企业,位于万里长江第一城---四川省宜宾市。公司前身为“中国纸厂”,始建于1944年,是中国第一张新闻纸的诞生地。1997年公司股票“宜宾纸业”在上海证券交易所上市交易,是宜宾市第一家上市企业。现为四川省宜宾五粮液集团有限公司控股上市公司。

公司曾以雄厚的技术力量,良好的声誉,先后援建过越南、缅甸及国内兄弟造纸厂。曾荣获全国“五一”劳动奖状,被四川省政府列入重点抓好的“五个一批”企业,多次被政府、行业协会评为“重合同守信誉单位”、“用户满意单位”,四川省林业产业化龙头企业。

公司现有职工1000余人,专业技术管理人员近300人。根据城市建设和企业自身发展需要,公司整体搬迁至宜宾市南溪区裴石乡麻柳坝裴石轻工园,一期工程占地面积约810亩左。新区建设20万吨/年化学竹浆生产线、25万吨/年食品包装原纸生产线已于2016年8月正式投产,12万吨/年生活用纸生产线于2017年6月正式开工建设,预计2018年底全部建成投产。

公司以本地的丰富竹资源为依托,全力实施“竹浆纸及深加工一体化”发展战略,力争用5年时间建成浆纸总规模超过100万吨/年的大型竹浆造纸企业。

现公司生活用纸生产线即将建成投产,拟面向退伍军人、高校职校毕业生及社会其他有从业经验人员,公开招聘符合本公告条件要求的相关岗位人员。具体招聘事项如下:

一、 招聘基本条件及要求

遵规守法,认同公司文化,有专业知识,忠于职守,热爱本职工作,品行端正,诚实守信,能吃苦耐劳,具有高度责任心,较强的沟通、协调能力,良好的心理素质和团队精神。无违纪违规等不良行为。身体健康。

二、招聘岗位、人数、具体条件

1、生活用纸厂

(1)造纸工段长1名,男,年龄25--45周岁,制浆造纸或机电一体化专业中专及以上学历,具备扎实的制浆造纸相关知识,有3年以上造纸生产管理经验;同等条件下有生活用纸生产经验者优先录用;工资面议。

(2)工艺管理员1名,男,年龄25-45周岁,制浆造纸专业大专及以上学历,有1年以上制浆造纸生产、工艺管理经验;同等条件下有生活用纸生产经验者优先录用;工资面议。

(3)技能操作工88名,男,年龄20-40周岁,中专及以上学历,能适应倒班;同等条件下有制浆造纸从业经验者优先录用;基本工资不低于2800元。

2、维修厂

(1)电气技术员2名,男,年龄30周岁以下,电气相关专业大专及以上学历;有电气技术管理及维护二年以上工作经验者优先录用;工资待遇面议。

(2)仪表技术员3名,男,年龄30周岁以下,控制及仪表相关专业大专及以上学历;有控制仪表技术管理及维护二年以上工作经验的优先录用;工资待遇面议。

(3)维护电工4名,男,年龄35周岁以下,高中及以上学历,有三年以上电工工作经验;基本工资不低于2800元。

(4)机械维护工8名,男,年龄40周岁以下,高中及以上学历,有三年以上钳工工作经验;基本工资不低于2800元。

(5)起重工1名,男,年龄40周岁以下,高中及以上学历,有相关工作经验;基本工资不低于2800元。

(6)焊工1名,男,年龄35周岁以下,高中及以上学历,有三年以上焊工工作经验;基本工资不低于2800元。

3、物资管理处

(1)生活纸成品科科长1名,男,年龄35周岁以下,大专及以上学历,有物资、库房管理相关工作经验及较强组织协调能力;工资待遇面议。

(2)生活纸成品科班长3名,男女不限,年龄35周岁以下,中专及以上学历,会熟练操作电脑,有较强组织协调能力;同等条件下有统计及库房管理经验者优先录用;工资待遇面议。

(3)库管员6名,男女不限,年龄30周岁以下,中专及以上学历,会熟练操作电脑;基本工资不低于2500元。

(4)叉抱车驾驶员6名,男,年龄35周岁以下,高中及以上学历,有相关工作经验;同等条件下有叉抱车驾驶证者优先录用;基本工资不低于2800元。

4、质量管理处

(1)检验班长1名,男女不限,年龄35周岁以下,大专及以上学历,有质检工作经验及较强的组织协调能力;工资待遇面议。

(2)质检员12名,男女不限,年龄35周岁以下,高中及以上学历,能适应倒班;同等条件下有质检工作经验者优先录用;基本工资不低于2500元。

5、工程审计员1名,男女不限,年龄35周岁及以下,本科及以上学历;有三年以上相关工作经历,取得工程造价员资格证人员优先录用,工资待遇面议。

以上招聘岗位明细登陆公司网站(http://www.yb-zy.com/)查看。

四、录用方式

本着公开公平、择优录用的原则,经简历筛选符合公司报名条件的,参加面试考核;根据面试综合成绩择优确定拟录用人选,经体检合格的,办理相关录用手续,经公司统一培训后上岗。

五、工作地点及待遇福利

1、工作地点:宜宾市南溪区麻柳坝(裴石轻工业园区)。

2、以上岗位录用人员经体检合格与公司签订两年期劳动合同,实行两个月试用期;试用期内,按本岗位应发工资标准的80%计发。试用期满考核合格后,纳入绩效考核,根据所在部门和岗位情况计发绩效工资。

3、按规定缴纳社会保险和住房公积金;工作时间按国家相关规定执行;享受相应国家规定的各类休假。

4、其它福利待遇:公司提供住宿及食堂就餐(上班给予餐费补助),上下班有交通车接送往返宜宾;按规定计发夜班津贴、节日加班工资、劳保津贴及用品。

六、报名及录用提供资料

1、报名时间自公告之日至2018年6月20日。

2、招聘公告通过宜宾民政平台、宜宾晚报、公司网站、南溪就业局、宜宾三江人才网等向社会公开发布,接受个人网上、现场、信函等方式报名。

3、应聘者登陆宜宾纸业网站下载《宜宾纸业股份有限公司应聘人员登记表》,认真填写并粘贴近期一寸免冠照片(大小不超过30kb),连同本人身份证、退伍证、学历证及相关专业(技能)证书等个人真实材料的影印件,一并以附件形式发送至公司指定电子邮箱(cqhrlzy@163.com),邮件主题为应聘者“姓名+岗位+电话号码”,报名资料恕不退还。

4、报名期间,公司视报名情况适时组织面试,将电话通知应聘人员参加面试,直至招聘额满为止;应聘人员在报名后,请随时保持通讯正常,以便联系。若此期间未接到我们的电话,则表示您不符合本次公司招聘条件,其相关资料已归入公司人才储备库。

5、应聘人员面试时,携带本人身份证或户口薄、退伍证、学历证及相关专业(技能)证书原件等,按公司通知的面试地点参加面试。公司承诺为所有应聘者的报名情况和参与应聘的全过程保密,有权根据需要对面试全过程或部分环节进行录音、录像并留存。

6、录用时需提供以下资料

(1)宜宾市一、二、三医院或南溪区人民医院健康体检表,学历证、职称(技能)证、退伍证、从业资格证、驾驶证、身份证等相应资料复印件各1份(农村户口提供户口复印件),一寸近期免冠照片1张。

(2)与其他单位曾经有劳动合同关系的,提供解除或终止劳动合同关系资料复印件,有社保关系的提供社保关系复印件各1份。

(3)拟录用人员应对提交相关资料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消录用资格。

七、联系方式

● 咨询电话:0831—3309676   0831—3309673

● 公司地址:四川省宜宾市南溪区麻柳坝(裴石轻工业园区)宜宾纸业股份有限公司人力资源管理中心

● 公司网站:http://www.yb-zy.com/

● 简历投递电子邮箱:cqhrlzy@163.com

● 邮 编:644100






                                             宜宾纸业股份有限公司

 




点击下载岗位明细


点击下载应聘人员登记表


招聘岗位
联系方式

联系人:人力资源管理中心

联系电话:0831—3309676 0831—3309673

单位网址:http://www.yb-zy.com/

单位地址:四川省宜宾市南溪区裴石

备注:未填写