您现在的位置:首页招聘求职

宜宾天顺拓展训练有限公司

公司简介

     宜宾天顺拓展训练有限公司由四川省汉王山茶场与宜宾雪松广告传媒有限公司合作成立,以风景秀丽的汉王山风景旅游区为依托,打造以军事拓展训练、真人CS、警示教育、开心农场、旅游观光、生态餐饮、休闲运动为经营主体的新型山庄式军事训练基地,基地位于宜宾市郊25公里的汉王山上,占地5000多亩且相对封闭,基地训练设施齐全、配套齐备、拥有全军事化培训项目和高空、场地拓展训练项目,为各企事业单位和团队提供最有效、最全面的体验式培训。公司着力打造宜宾乃至西南地区最专业、最全面的军事化拓展训练基地。

     天顺军事拓展训练基地不仅有巨人天梯、高空断桥、人生一步、高空电网等高空项目,还有信任背摔、毕业墙、协力并进、模拟电网等场地项目,而且有武警部队现役军人提供军事化培训,基地先进的器件设备及完善的配套服务,是您提高团队素质的最佳选择,我们期待与您携手……

招聘岗位
联系方式

联系人:罗经理

联系电话:15283161789

单位网址:http://www.ybtstz.com/

单位地址:翠屏区外南街63号4层

备注:未填写